Sérum Facial Antipoluição 30ml

R$ 86,00Preço
  • Descrição

    Categoria: rosto/cuidados diários

    Linha: defense beauts

    sérum facial antipoluição

    Serum para controle de oleosidade e proteção da pele contra fatores externos como as partículas poluentes e a luz UV. Com um mix exclusivo de 5 algas marinhas e resveratrol, um poderoso antioxidante que protege da ação dos radicais livres que causam o envelhecimento precoce da pele, flacidez e manchas. Pele radiante, sem oleosidade excessiva, nutrida com antioxidantes e com menos pontos de inflamação e cravos. Beleza natural, orgânica, vegana, sem ingredientes tóxicos & do bem! 

    NATURAL • ORGANIC • VEGAN • CRUELTY FREE • TOXIC FREE

    Descrição:

    defense protege a pele das partículas poluentes do ar e dos raios UV, reduz o excesso de oleosidade, tonifica e energiza. Composto de um mix de cinco algas marinhas e resveratrol natural derivado de uma planta conhecida como bambu mexicano, o defense é um sérum único, desenvolvido para proteger as peles que enfrentam bravamente a poluição urbana de cada dia.

    + proteja-se da poluição
    + reduza o sebo
    + tonifique
    + energize

    Leve, sem cheiro e de rápida absorção, pode ser aplicado antes do protetor solar ou da maquiagem.

    Modo de usar:

    Espalhe poucas gotas no rosto limpo, de uma a duas vezes por dia.

    Precauções: Manter fora do alcance das crianças, em temperatura ambiente e ao abrigo da luz solar. Em caso de irritação, suspenda o uso e procure um médico. Uso externo. 


    Composição:

    Aqua, Sclerotium gum, Fucus vesiculosus, Porphyra sp., Spirulina maxima, Ascophyllum nodosum, Laminaria digitata, Biosaccharide gum-4, 1,2-hexanediol, Propanediol, Water, Polygonum cuspidatum root extract, Myristyl alcohol, PCA, Glyceryl Caprylate, Methylpropanediol, Caprylhydroxamic acid, Glyceryl Caprylate and Glyceryl Undecylenate.

     

     

  • Ingredientes

     ALGA FUCUS 
    (Fucus vesiculosus)

    Fucus vesiculosus é uma alga marinha de pigmento marrom, pertencente à família das Fucáceas e comumente chamada de Fucus. Cresce de maneira silvestre em águas pouco profundas, principalmente do Canal da Mancha, do mar Báltico e também na costa leste dos Estados Unidos. A partir de um extrato dessa alga, em 1811, descobriu-se o elemento químico iodo. Foi extensivamente usada em tratamentos para bócio, uma hipertrofia da glândula tireoide por deficiência do iodo.
    Ela é rica em carotenos, vitaminas C, B1 e B12, proteínas e aminoácidos. Oferece à pele benefícios como nutrir e eliminar toxinas que causam o ressecamento, a retenção de líquidos e as rugas e também atua como cicatrizante de feridas.

     

     SPIRULINA 
    (Spirulina máxima)

    A spirulina, também chamada de espirulina, é uma alga em forma de espiral, azul-esverdeada, de água doce, com grande teor nutricional, sendo considerada um superalimento. É rica em propriedades e benefícios que podem ser usados para promover o bem-estar do corpo e da pele.
    Considerada a fonte mais rica de vitamina B12 da natureza, possui alto teor de aminoácidos, ácidos graxos, vitamina E, minerais, caroteno e tocoferóis, tendo grande potencial no desenvolvimento de produtos dermatológicos.
    A spirulina é rica em antioxidantes que combatem os radicais livres e diminuem o envelhecimento das células da pele. Também é rica em clorofila, o que ajuda a manter a pele mais suave e hidratada. Além disso, ela estimula a regeneração celular da pele, mantendo-a saudável, mais tonificada, com mais brilho e elasticidade.

     

     ASCOPHYLLUM 
    (Ascophyllum nodosum)

    Ascophyllum nodosum é uma macroalga marrom-parda da família Fucaceae, encontrada no norte do oceano Atlântico, sendo comum na costa norte-ocidental da Europa, incluindo o oeste da Groenlândia, e na costa nordeste da América do Norte.
    É rica em vitaminas, iodo, potássio, magnésio, cálcio, ferro, ômega 3, 6, 9, ácidos graxos e aminoácido.

     

     LAMINARIA 
    (Laminaria digitata)

    São algas castanhas que se encontram ao longo das costas do continente europeu. Em períodos de maré baixa, é possível observá-las brilhar sobre as rochas. Ricas em sais minerais, iodo, alginatos e ácido algínico as Laminárias possuem ação remineralizante, estimulante do metabolismo geral. Na nossa fórmula ela é usada pela capacidade de retenção hídrica de suas moléculas.

     

     PORPHYRA 
    (Porphyra sp.)

    Porphyra sp. são algas de cor marrom-avermelhada. Brilhantes e com textura escorregadia, são muito usadas na alimentação japonesa. O gênero Porphyra tem grande importância econômica e é representado por mais de 70 espécies. Essas algas apresentam grande distribuição geográfica, estando presentes desde regiões tropicais até polares. Elas faziam parte da dieta dos ameríndios, que a utilizavam como alimento, pressionando certa quantidade de algas ainda úmidas para dar a elas aparência de pão. Depois, os pães eram secos ao sol e consumidos crus.
     
    As algas, em geral, podem ser encontradas em diferentes ambientes, porém os ambientes aquático continental e marinho são os predominantes. Essas macroalgas, como a Porphyra sp., são utilizadas na produção tanto de alimentos e medicamentos como de cosméticos e cremes hidratantes, por conter alta quantidade de vitaminas A, B e C.

     

     BIOSACCHARIDE 
    (Biossaccharide gum-4(and)1,2-hexanediol)

    Polissacarídeo ramificado com alto peso molecular que atua como agente antipoluição. Ele forma um filme não oclusivo sob a pele, protegendo-a da poluição atmosférica e dos raios UV. Isso evita que a pele sofra estresse oxidativo, inflamação, toxicidade celular e mitocondrial, mantendo, assim, sua estrutura e melhorando sua textura.

     

     EXTRATO DE POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT 
    (Polygonum cuspidatum root extract)
    antioxidante

    A planta Polygonum cuspidatum tem origem na Ásia e é conhecida popularmente como bambu mexicano. É uma rica fonte de resveratrol, que é encontrado no vinho tinto, em algumas frutas e nos amendoins. Cada vez mais, estudos recentes indicam que o resveratrol atua positivamente contra o envelhecimento, por suas propriedades antioxidante e anti-idade. Na pele, atua prevenindo a formação de radicais livres e estimulando a formação de colágeno.

    Junto do Myristil PCA, oferece ação 4 em 1 para a pele com tendência à acne: regula a atividade da glândula sebácea, protege o sebo contra a oxidação, limita a proliferação da bactéria que causa a acne e diminui a inflamação da pele. 

INFORMAÇÕES

FORMAS DE PAGAMENTO

SOBRE A SOUY

carreiras e oportunidades

O nome Souy® e seu logo são marcas registradas da Souy Marketing de Serviços Ltda. 

© Copyright 2014-2020 | Souy Marketing de Serviços Ltda. | Todos os direitos reservados. ®

souy-eco-friendly-site-seguro.png
ANDROID.png

SOUY MARKETING DE SERVIÇOS LTDA. | CNPJ 33.943.306/0001-30 | RUA COMENDADOR ARAÚJO, 499

10 ANDAR | CENTRO | CURITIBA-PR | CEP 80.420-000