Ecokit com 5 Extratos Fitoglicerinados

R$ 45,00 Preço normal
R$ 40,00Preço promocional
Extrato
  • Os extratos são multifuncionais. Você pode utilizar para complementar os seus cremes ou para criar seus próprios cosméticos. Basta adicionar algumas gotinhas e obter todos os benefícios dos extratos.

    A Heide em parceria com a Souy Eco-Friendly, quer despertar o seu melhor, por isso oferecemos os extratos e fitobleds em geral para você usar a sua criatividade e fabricar os seus próprios cosméticos naturais em casa.

    Aloe vera: Com propriedades emolientes, hidratantes e nutritivas, a aloe vera é utilizada desde a antiguidade por personalidades como a rainha Saba e Cleópatra para o cuidado da pele e dos cabelos.

    - Hidratante, emoliente e formador de filme.

    - Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal - Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).

    - Produto solúvel em água.

    • cicatrizante;
    • anti-inflamatória;
    • atua como hidratante natural;
    • previne rugas;
    • trata picadas de insetos;
    • fortalece os fios capilares.

    Algas: Também conhecida como fava-do-mar, a alga Fucus é uma espécie de alga castanha, natural dos rochedos das costas dos oceanos Pacífico e Atlântico.

    - Fonte de vitaminas e minerais para a nutrição da pele e dos cabelos, auxiliar na redução do envelhecimento celular.

    - Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal

    - Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).

    • vitamina K, fósforo, magnésio e ferro;
    • ação anti-hemorrágica;
    • auxilia no sistema gastrointestinal.

    Alecrim: O alecrim foi utilizado por farmacêuticos deste a antiguidade. Os gregos e os romanos já usavam essa planta em razão de suas propriedades.

    - Antisséptico, aromático, estimulante do couro cabeludo, refrescante da pele e tônico.

    - Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal

    - Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).

    - Produto solúvel em água.

    • equilibra a pressão arterial;
    • é diurético e ajuda na digestão;
    • combate o estresse;
    • trata dores reumáticas e contusões;

    Açaí: Planta perene, originária da Ásia tropical, em especial da região compreendida entre Índia e China. Foi amplamente introduzido em muitas outras regiões. O emprego culinário e medicinal do gengibre data de épocas remotas, aproximadamente 2000 anos.

    - Antisséptico, rubefaciente, anti-inflamatório, aromatizante, tônico e estimulante.

    - Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal.

    - Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).

    - Produto solúvel em água.

    • combate o envelhecimento precoce;
    • melhora o funcionamento do intestino;
    • melhora a circulação sanguínea;
    • energético;
    • previne infecções;
    • combate a osteoporose.

    Centella Asiática: Há mais de 3.000 anos os habitantes da Índia, África e das Ilhas do Oceano Índico utilizavam esta espécie no tratamento de lesões cutâneas.

    - Auxiliar na redução de celulites, calmante para a pele e hidratante.

    - Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal.

    - Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).

    - Produto solúvel em água.

    • auxilia no combate a celulite;
    • estimula a produção de colágeno;
    • melhora a circulação sanguínea;
    • previne estrias.

    Castanha da Índia: O castanheiro-da-índia é uma árvore robusta até 25 metros de altura, com copa enorme e abobadada.

    - Ativador da microcirculação, emoliente e hidratante.

    - Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal.

    - Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).

    - Produto solúvel em água.ótimo para o cabelo.

    • aumenta a resistência e elasticidade dos fios;
    • auxilia no tratamento de insuficiência venosa;
    • trata varizes e cansaço nas pernas;
    • auxilia no tratamento de hemorroidas.

    Calêndula: Pertencente à mesma família das margaridas, a calêndula é originária da Europa meridional. Curiosamente, essa flor abre suas pétalas assim que o sol nasce e as fecha na hora em que ele se põe.

    - Hidratante, emoliente e fonte de proteínas, carboidratos, lipídeos, vitaminas e flavonoides.

    - Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal.

    - Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).

    - Produto solúvel em água.

    • ação adstringente;
    • analgésica e anti-inflamatória;
    • antiabortiva;
    • antifúngica, calmante, cicatrizante e antialérgica.

    Chá verde: O chá verde é composto pelas folhas maduras de Camellia sinensis, uma árvore pequena, muito ramosa, originária da Ásia continental e Indonésia.

    - Antioxidante, estimulante e tonificante.

    - Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal. 

    - Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).

    • reduz gordura localizada;
    • estimula a circulação sanguínea;
    • energético;
    • fonte de vitaminas B, E e C;

    Camomila: Trata-se de uma das ervas mais antigas utilizada pela humanidade. Seu intenso aroma despertou o interesse de antigos pesquisadores que, atraídos pelo doce perfume, acabaram por descobrir várias das propriedades que tornaram a camomila tão famosa.

    - Antisséptica, auxilia no clareamento dos cabelos e na redução de acne.

    - Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal

    - Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).

    - Produto solúvel em água.

    Erva -mate: A erva-mate é uma árvore ou arbusto nativo do sul da América do Sul, onde tem grande importância econômica e cultural. Foi descrita como espécie nova para a botânica, em 1822 pelo francês Auguste C. De Saint-Hilaire.

    - Adstringente, antioxidante, emoliente e hidratante, emoliente.

    - Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal.

    - Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).

    - Produto solúvel em água.

    • rica em antioxidantes e nutrientes;
    • aumenta a energia e o foco mental;
    • melhora o desempenho físico;
    • protege contra infecções;
    • ajuda a perder peso e gordura da barriga;
    • melhora o sistema imunológico;
    • pode reduzir os níveis de açúcar no sangue.

    Erva doce: A erva doce é uma planta herbácea e sua altura varia entre 30 e 50 cm. Também conhecida como anis, é originária de países da Ásia, Egito e Grécia, e cultivada na Turquia, Rússia, América Latina e Brasil.

    - Fonte de vitaminas e minerais para pele e cabelos, aromático, hidratante e emoliente.

    - Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal.

    - Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).

    • contém vitamina C;
    • combate os radicais-livres pró inflamatórios;
    • vitamina A, vitamina B6;
    • estimula a produção de energia intracelular;

    Guaraná: Guaraná, nome dados pelos índios à semente da árvore Paullinia cupana. O guaranazeiro cresce naturalmente na Amazônia, desde a região ocidental do Rio Tapajós até a bacia do Rio Madeira.

    - Estimulante, adstringente, antioxidante e tônico.

    - Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal.

    - Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).

    - Produto solúvel em água.

    • melhora a concentração;
    • alivia dores musculares;
    • energético;

    Gengibre: Planta perene, originária da Ásia tropical, em especial da região compreendida entre Índia e China. Foi amplamente introduzido em muitas outras regiões. O emprego culinário e medicinal do gengibre data de épocas remotas, aproximadamente 2000 anos.

    - Antisséptico, rubefaciente, anti-inflamatório, aromatizante, tônico e estimulante.

    - Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal

    - Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).

    - Produto solúvel em água.

    Jaborandi: Pequeno arbusto característico da América Central e América do Sul. Seu uso foi ampliado com a descoberta do uso medicinal da pilocarpina.

    - Estimulante de crescimento capilar, antisséptico e antioxidante.

    - Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal.

    - Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético).

    - Produto solúvel em água.

     

    **PROMOÇÃO** 

     Na compra mínima de 4 extratos, ganhe uma necessaire em algodão. Limitada as 30 primeiras compras.

     

com propósito: comércio justo, colaborativo e sustentável

INFORMAÇÕES

FORMAS DE PAGAMENTO

O nome Souy® e seu logo são marcas registradas da Souy Serviços de Marketing Ltda. 

© Copyright 2014-2020 | Souy Serviços de Marketing Ltda. | Todos os direitos reservados. ®

SOBRE A SOUY

souy-eco-friendly-site-seguro.png
ANDROID.png

Souy Serviços de Marketing Ltda. CNPJ 33.943.306/0001-30